LOGAN E. SULLIVAN я д о в и т а я к р о в ь
.dakota fanning .занята | JAMES E. SULLIVAN и с ц е л я ю щ а я к р о в ь
.elle fanning .занята |
.ты актриса, ты даже убивала, играя свою роль в этом белом плаще, который больше подходит жизни; .ты веришь только сестре, ты видишь только ее, она – целый мир; .всегда говоришь ей «моя любовь» и тебе плевать, что думают другие; .ты знаешь, что человеческая жизнь – ничтожна; .твоя бессмертная душа давно бы стала чернее ночи, если бы не твоя сестра, твой ангел; .ты всегда стремилась стать законом, как и мама; .веришь, что послана богом, как и астрид? но только ты – ангел смерти; | .ты актриса, и играла свою роль, когда сестра убивала, стоя в этом черном плаще, который больше подходит смерти; .ты веришь только сестре, ты видишь только ее, ты пойдешь за ней на край света. даже если ради этого придется убить свои идеалы; .отвечаешь ей «сестричка» и улыбаешься. знаешь, что твоя улыбка – ей всего милее; .ты стараешься спасти всех. ты единственная, кто всегда могла убедить сестру не убивать; .если бы не сестра, ты бы давно умерла – ты слишком добрая для этого мира. «этот мир тебя не достоин, и либо я уничтожу его, либо сделаю достойным тебя» - она так всегда говорила; .ты веришь в бога и знаешь, что послана им, что бы сдерживать сестру; |
их мама никогда не отличалась особенной женственностью, или желанием иметь детей, выйти замуж. что не помешало ей подумать о потомстве. с ее-то родом дейятельности надо было кому-то передать бразды правления. о. она была главой бандитской группировки. забеременеть оказалось сложной задачей и женщина обратилась в клинику по искуственному оплодотворению. а отец девочек – банк спермы. новорожденных назвали логан эмили и джеймс эмма. на этом материнский долг закончился и обе сестры стали просто оружием в руках матери, будущими главами. изначально, уже когда девочкам было по пять, она поняла, что логан проявляет задатки лидера; она добивается своего и уже тогда была тем, кого джеймс слушалась без оговорочно. именно поэтому логан стали учить боевым искусствам. способности джеймс, судя по всему, проснулись рано, как и у логан, но они скрывали. первая демонстрация произошла, когда охранника матери ранили в перестрелке (их любимого, который исправно таскал девочка мороженное и шоколадки) и джеймс пустила кровь, затем коснулась ран на его теле. логически мысля, мать решила проверить и логан. выбрала жертву, попросила логан пустить кровь и сделала небольшой надрез на ладони жертвы. мужчина в муках скончался через 15 минут. после этого, девочки стали главным оружием собственной матери. это, пожалуй, и хорошо – именно такой расклад их сблизил, они словно единое целое. только они двое есть друг у друга и больше верить никому нельзя. в 15 они потеряли мать, что, впрочем, не слишком их огорчило, и в банде пошел разлад – каждый хотел быть главным. а девочки вдохнули свободу – их никто не держит. они сбежали, были некоторое время сами по себе. астрид нашла их «по слухам» - девочки решили поиграть в смерть и жизнь и карали направо и налево неугодных, говорили,что убивают и лечат одним касанием. собственно, до внушения дело не дошло – логан мгновенно согласилась быть в команде «мстителей», а джеймс…джеймс просто шла за ней. хотя верит, что сможет принести добро.
авторским правом на персонажей Логан и Джеймс Салливан обладают они же (shillien~)
граффика к Логан и Джеймс Салливан также от shillien~